Известная российская фабрика «Атлас Конкорд» представила на строительной выставке Batimat 2016 года сразу 2 коллекции. Внимание посетителей было приковано к каждой из них, ведь интересно смотреть на развитие дизайнерской идеи.

    В 2015 году производитель уверенно заявил о желании создавать интересные коллекции с четким и выраженным рисунком камня (мрамора). Коллекции 2016 года являются органичным продолжением того решения, только на сей раз повторяют красоту оникса и металла.

    Первая коллекция получила название Supernova Onyx, она создана для интерьеров загородных домов, просторных квартир, тематических кафе и ресторанов.

    Вторая коллекция называется Atlas Concorde Russia Heat и переводится на русский язык как «жара». Дизайнеры компании действительно «дали жару»: достоверная и точная имитация металла, эстетическая привлекательность и визуальное совершенство. Эту плитку смело можно использовать для создания ярких интерьеров частных и коммерческих строений.

    При всем этом стоимость новинок доступна каждому покупателю, который мечтает о создании идеального интерьера. Фактура, оттенки и другие особенности плитки точно понравятся дизайнерам, архитекторам, строителям и простым покупателям.