Юлия Буданова занимает пост заместителя директора по маркетингу в компании ESTIMA Ceramica, поэтому точно знает о стратегических решениях компании. Полированный керамогранит появился не так давно, но уже завоевал популярность. Материал придает любому дизайну нотки шика, роскоши, торжественности, помпезности. Именно по этой причине его используют в отделке гостиниц и отелей, бизнес-центров, ресторанов, банков и коммерческих организаций, некоторых государственных учреждений и других объектов.

    В интервью Юлия Буданова рассказала: «Технология полировки глазурованного керамогранита – эдакая новинка на современном рынке. Но благодаря ей мы можем легко обрабатывать элементы с цифровым рисунком. Теперь разнообразие оттенков и решений просто потрясает: мы можем воспроизвести с филигранной точностью декор поверхности дерева, можем нанести миллион оттенков камня, использовать вставки из кожи, ткани или металла. Полировка позволяет усилить 3D-эффект рисунка, поэтому картинка получается объемной и выразительной. Примерно такой же, как у плиток из коллекции DUNA, которые привлекли внимание наших покупателей рельефной поверхностью в виде волн…»

    Полировка дарит поверхностям шикарный глянцевый блеск, а внутренние участки остаются матовыми. Если вы решили использовать такую плитку, то не прогадали! Единственный нюанс – помните о том, что плитка подвержена износу. Поэтому не стоит укладывать ее во входных зонах, в зонах большого скопления людей и высокой проходимости.