Войти
Обзор коллекции керамогранита Continuum
Обзор коллекции керамогранита Continuum
Керамогранит Continuum от Италон выпускается в разных форматах, поэтому подходит для оформления помещений с разной площадью.
Обзоры

В любом доме или квартире важно создавать уютную и приятную обстановку, чтобы защититься от негативного влияния внешней среды и избавиться от стресса.

керамогранит Continuum 1

Особенности коллекции керамогранита Continuum

Компания Италон в 2023 году познакомила покупателей со своей новой коллекцией керамогранитной плитки, которая получила название Continuum. Она идеально подходит для воплощения дизайнерских идей, так как может предложить разные варианты декоров любого формата. С помощью керамогранита Continuum можно создавать уникальные декоративные полимерные полы и настенные покрытия, которые отличаются выразительной графикой и элегантностью. При этом коллекция Continuum от Italon помогает создать в каждом помещении неповторимый и утонченный интерьер, который легко воспринимается визуально и быстро запоминается. Одновременно этот материал позволяет создавать в каждом доме уютную и спокойную обстановку.

керамогранит Continuum 2

Плитка представлена в нескольких 5 актуальных фоновых цветах, которые обеспечивают гармонию с окружающим миром. Также плитка украшена мозаикой, декоративными элементами, керамогранитом, который имитирует натуральный камень. Это позволяет создавать современную обстановку в разных проектах. Современная коллекция плитки Continuum имеет некоторую особенность. При ее изготовлении был использован необычный прием, который создает эффект мазков от шпателя, которые якобы остались при нанесении материала. Это придает изделию натуральный вид и позволяет создать в комнате необычную обстановку.

керамогранит Continuum 3

Керамогранит Continuum от Италон выпускается в разных форматах, поэтому подходит для оформления помещений с разной площадью. Основной смысл дизайнерского замысла при изготовлении плитки заключался в том, чтобы с ее помощью создавать декоративные полимерные покрытия в минималистическом стиле. Поэтому плитка позволяет воплотить в жизнь любое интересное дизайнерское решение.

керамогранит Continuum 4

Коллекция представляет целый набор решений для облицовки зданий внутри и снаружи. Она отличается разнообразными цветовыми решениями, разными форматами, фактурами, большим количеством декоративных элементов. С помощью этого материала можно выполнять отделку любых типов современных интерьеров с учетом индивидуальных запросов.

керамогранит Continuum 5

Виды керамогранитной плитки

Коллекция, выпущенная в этом году, состоит из плитки различных оттенков. Также изделия имеют существенные отличия по своей фактуре. Плитка, имитирующая латунь, представлена в большом формате 80x160 см. Она может иметь шлифованную поверхность с глянцевым блеском или шероховатую поверхность, как у натурального материала. В последнем случае изделие имеет состаренный вид и отличается цветовыми контрастами. Этот керамогранит идеально подойдет для получения эффектной монолитной поверхности. Толщина плитки составляет 6 мм. Преимущество керамогранита заключается в высокой износоустойчивости, повышенной прочности и простоте укладки, если сравнивать его с другими полимерными покрытиями. Сам по себе керамогранит является олицетворением практичности и стиля.

керамогранит Continuum 6

Металл помогает улучшить любое облицовочное покрытие. Он создает необычные контрасты и яркие цвета. Металл обладает разными оттенками и форматами, что позволяет получать элегантные индивидуальные интерьеры в любом стиле. Особенно хорошо металл смотрится в сочетании с минималистичными, индустриальными, неоклассическими дизайнами. С помощью коллекции Continuum можно оформить любое жилое или общественное помещение.

керамогранит Continuum 7

Крупноформатные керамогранитные плитки могут быть выполнены в золотистых тонах. Их глянцевое покрытие придает всему интерьеру элегантный вид. Этот материал подходит для отделки коммерческих и жилых помещений. Кроме уникального металлического эффекта плитка привлекает своей долговечностью и легкостью в уходе. Керамогранит Brass Dark обладает безупречным внешним видом как с глянцевой, так и с матовой поверхностью. При этом он может иметь любой оттенок металла.

керамогранит Continuum 8

Современная плитка Continuum от Italon поможет создать неповторимую атмосферу в каждом конкретном случае. С помощью этого керамогранита с оригинальным геометрическим орнаментом можно выполнять облицовку помещений с высоким уровнем влажности, например, душевых или ванных комнат. Декоры из керамогранита дополнены красивой мозаикой, которая подчеркивает элегантность интерьеров.

керамогранит Continuum 9

Использование настенного декора Джуэл, который украшен золотой стрелкой, позволит легко создать роскошную и дорогую атмосферу в квартире. С помощью настенных декоров Плэй Милк, Плэй Шайн можно обеспечить красивую игру световых бликов. В плитке Play Milk сочетаются два цвета: белый и золотой в виде отдельных акцентов. Этот декор отличается оригинальностью, строгостью и одновременно теплотой. Благодаря блестящим поверхностям плитка Continuum поможет создать легкий, воздушный интерьер. Для элегантных интерьеров идеально подходит керамогранит Gold Play Shine. Он выпускается в виде полированных плиток, размером 30×30 см. Такая плитка привлекает внимание с первого взгляда своей золотистой зеркальной поверхностью.

керамогранит Continuum 10

В плитке Continuum гармонично сочетается красота полимерного материала и все достоинства керамогранита. Этот облицовочный материал обладает повышенной стойкостью к ударам, износу, трещинам и царапинам. При этом его можно укладывать на любую поверхность в помещениях разных типов.

керамогранит Continuum 11